Главная Отзывы

Отзывы

Выберите товар:
2 900 руб
Фёдор
20 Мая 2020 г.
Стул Асти-Лайт

Спасибо за стулья. Мягкие, удобная спинка, приятная на ощупь поверхность. Одно удовольствие сидеть на таких.

9 000 руб
Катя Смирнова
10 Мая 2020 г.
Стол Шанхай-1

моя благодарность компании за прекрасный стол. После заказа привезли через день. Никаких сколов, трещин - стол в идеальном состоянии. МОлодцы!!!

5 800 руб
Marina
08 Апреля 2020 г.
Стол кухонный Гамма ПР М БЛ ст-СР 04 БЛ белый

Соглашусь с предыдущими двумя людьми оставишвими отзыв. За такую невысокую цену, стол вполне себе добротный. В качестве замены старому столу - идеально подходит.

9 050 руб
Альбина
28 Февраля 2020 г.
Стеклянный кухонный стол А7С

Заказываем второй раз уже здесь. Красивый стеклянный стол, ничего не шатается не болтается, мы довольны.

2 700 руб
Виктор
14 Февраля 2020 г.
Табурет Кабриоль

Красивый простой табурет, взяли себе 4 штуки таких на кухню. Даже ездить за ними не пришлось, компания привезла. Спасибо!

6 530 руб
Сергей
20 Января 2020 г.
Стол кухонный Сигма -1 ВН 08ВН венге

симпатичный столик, доставили относительно быстро. старый стол был 120на60, этот 120х80, что значительно удобнее. Советую брать тем, кому нужен недорогой, но качественный и красивый стол на кухню!!

9 060 руб
Артём
17 Декабря 2019 г.
Стол кухонный Альфа ПР-М КМ 04 (6) БЛ 04 БЛ

Лаконичный стул удачно вписался в нашу кухню. Очень гладкая и ровная поверхность. Приятно порадовала цена на эту модель.

9 860 руб
Вика
27 Ноября 2019 г.
Стеклянный кухонный стол А7С

Я, если честно, сомневалась в практичности стеклянного стола на кухне, но меня убедили. Как бы сказать... Он выглядит просто "воздушным". Кстати, мои сомнения в его практичности развеялись в первый день

13 700 руб
taisia
14 Ноября 2019 г.
Стол Женева-2

Такие ножки мне всегда нравились больше, чем обычный ровные-прямые. Ну и сам стол конечно же понравился: приятный цвет, ничего не шатается, стоит как вкопанный. Покупкой очень довольна

5 300 руб
Светлана
21 Октября 2019 г.
Стол Питер

Отличный обеденный стол из беленого дуба. А если пришли гости, то его без труда можно разложить. что еще сказать? покупкой довольны :)

5 800 руб
Альберт
09 Октября 2019 г.
Стол кухонный Гамма ПР М БЛ ст-СР 04 БЛ белый

вот такой стол мне и нужен был — простой в раскладывании и лаконичный. На кухню он вписался идеально!

8 000 руб
Ангелина
03 Октября 2019 г.
Стол Дакар-2

в этот стол сразу влюбитесь как и мы))) вроде бы ничего необычногО: светлая столешница и темный цвет венге – но почему-то вживую он такой симпатичный. Спасибо

14 999 руб
Ирина
21 Сентября 2019 г.
Стол Арека К950

Очень удобный стол!!!!! В мою однушку его можно поставит и в центр, и угол. Удобно. практично, экономично!

28 950 руб
Юлия
09 Сентября 2019 г.
Стол журнальный Классика - 3

Долго искали такой стол — добротный, устойчивый, который идеально подойдет для спальни и главное — светлый, почти белый. На картинке даже не передать, какой он красивый вживую)))).

14 999 руб
Максим З
22 Августа 2019 г.
Стол Арека К950

Столик нам нужен был журнальный и именно необычной формы. В реальности он оправдал все наши ожидания — удобный, устойчивый несмотря на три ножки, на него можно даже без опасений поставить небольшой ноутбук для работы. Приобретением очень довольны

9 720 руб
Роман Р
07 Августа 2019 г.
Стол кухонный Чинзано М-2 МД ст-2 ВН/КР 01

Компанию посоветовали знакомые, сначала приценились, почитали информацию о ней, решили сделать заказ. Молодцы ребята, не подвели! Доставили в срок, претензий никаких нет.

12 470 руб
Гульнара
03 Августа 2019 г.
Стол обеденный Чинзано ПО БЛ ст-БЛ 04 БЛ

Искала деревянный стол, чтобы был не совсем классический, но в то же время стильный. Попался в интернете этот вариант, очень порадовала возможность выбора цвета (у меня светлая кухня), так как чаще всего натыкалась на темное дерево. Сделала заказ по предоплате банковской картой. Потом перезвонил сотрудник магазина уточнить детали, ответил на мои вопросы про доставку и сроки. Так же уточнила возможность возврата в случае плохого качества. Но возврат не понадобился, товар получила, установили быстро. Поверхность стеклянная, поэтому отмывается у меня он легко. Плюс - закругленные углы. Спасибо большое за качественный товар.

8 000 руб
Elena
02 Августа 2019 г.
Стол Дакар-2

Хороший товар, соответствующий своей цене. Внешне при установке понравился, присматривалась к недочетам, пока не нашла. Грязь оттирается довольно легко. Идеально подходит под небольшую кухню, но при этом он раздвигается, чтобы смогло уместиться больше людей. Раздвигался, кстати, тоже легко.

7 560 руб
Ольга Кадурина
24 Июля 2019 г.
Стол кухонный Чинзано М-2 БЛ ст-БЛ 04 БЛ

Раскладной стол, который мы не раскладывали ни разу. Аккуратно смотрится, но ножки уже немного запачкались, мы такие хрюши)) белый есть белы)) Нам бы цвет потемнее. К качеству стола вообще нет никаких претензий

9 060 руб
Руслан
19 Июля 2019 г.
Стол кухонный Альфа ПР-М КМ 04 (6) БЛ 04 БЛ

Заказывал через интернет-магазин этот стол, оплачивал при получении. После онлайн заказа, позвонила девушка в течение 10 минут для подтверждения. Доставка была недолгая.